CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]北京世园会吸引934万中外观众参观 明晚闭幕

来源:央视网2019年10月08日 19:26

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):记者从今天(10月8日)上午国务院新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,2019年北京世园会将于10月9日晚上闭幕。北京世园会是迄今展出规模最大、参展国家最多的一届世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织以及包括乐动备用网址31个省区市、港澳台地区在内的120余个非官方参展者参加。

针对公众关心的世园会园区后续利用问题,北京世园局有关负责人介绍说,将把园区打造成为生态文明示范基地,生态旅游、休闲度假目的地,服务冬奥会的保障基地以及园艺产业创新展示基地。

channelId 1 1 2 8725cf3c10d1496897e4ab14b7b3ad2e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月08日 19:26

视频简介:北京世园会吸引934万中外观众参观,明晚闭幕。